Was wir suchen

Es könnte, wie auf dem Bild, eine alte Spülküche sein, eine Betriebskantine, eine leerstehende Brauerei, Brennerei, Bäckerei, Metzgerei... Ein Fläche, in der Wasser und Abwasser kein Problem sind und wo bereits einmal Lebensmittel oder Getränke produziert wurden. Auch Zwischennutzungen und Untermiete sind für uns denkbar.

Gesamtfläche: ca. 250 -400qm,

  • davon Produktionsfläche min. 100 qm
  • und Lagerfläche min. 150 qm

Wichtige Anforderungen:

  • Grundlegende Infrastruktur (Wasser, Abwasser mit Bodenabflusses im Produktionsbereich, Starkstrom)
  • Traglast: min. 1 t/qm
  • Parkmöglichkeit für einen Transporter
  • Andienung mit LKW

Verfügbarkeit:
Wir benötigen die neue Fläche ab sofort und sind für Zwischennutzungen aufgeschlossen.

Ort: München und Umland

Bitte schreibt uns an rettet@first8.de oder füllt das Formular aus, wenn ihr einen Tipp für uns habt.

Wir sind für jeden Hinweis dankbar.

Verzweifelt und hoffnungsvoll,

Hanna und das FIRST8 Kombucha Team

×