Was wir suchen

Es könnte, wie auf dem Bild, eine alte Spülküche sein, eine Betriebskantine, eine leerstehende Brauerei, Brennerei, Bäckerei, Metzgerei. Oder einfach eine Halle, die wir gestalten können:

Gesamtfläche ca. 300 -400qm,

  • davon Produktionsfläche ca. 150 qm
  • und Lagerfläche min. 150 qm

Ort: München und Umland (mit S-Bahn Verbindung für das Team)

Nutzung: Herstellung von Kombucha (Lebensmittelproduktion)

Weitere Anforderungen:

  • Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
  • Parkmöglichkeit für einen Transporter
  • Andienung mit LKW erforderlich
  • Grundlegende Infrastruktur (Wasser, Abwasser mit Realisierbarkeit eines Bodenabflusses im Produktionsbereich, Starkstrom)
  • Traglast: min. 1,5t/qm

Verfügbarkeit:
Wir benötigen die neue Fläche ab sofort, spätestens bis 15.12.2024, und streben eine langfristige Nutzung an.

Bitte schreibt uns an rettet@first8.de oder füllt das Formular aus, wenn ihr einen Tipp für uns habt.

Vielen, vielen Dank!

Hanna und das FIRST8 Kombucha Team

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