Nur richtig guter Kombucha wird noch nach traditioneller Art fermentiert. Denn nur so kommen die gesunden Kulturen in den Kombucha. Das unterscheidet FIRST8 Kombucha von den meisten anderen Marken.
Zudem arbeiten wir ausschließlich mit natürlichen Zutaten und tun alles dafür, dass unsere gesunden Mikroorganismen in dem Getränk bleiben, das in Deinem Kühlschrank landet. Das bedeutet, dass wir nicht pasteurisieren und auch nicht filtern. Auch hier unterscheiden wir uns von handelsüblichem Kombucha, bei dem die wertvollen lebendige Mikroorganismen nicht mehr vorhanden sind. HIER erfährst du mehr zu den Besonderheiten unseres Münchner Bio Kombucha.
Um einen alkoholfreien Kombucha herzustellen, nutzen wir einige technische Kniffe. Daran haben wir lange getüftelt. Jedes Batch wird bei uns auf den Alkoholgehalt getestet und kommt mit garantiert weniger als 0,5%VOL ins Kühlregal. In der Regel sind es sogar nur 0,1%VOL, also weniger als in einer reifen Banane oder in Apfelsaft steckt.
Hast du Lust bekommen, deinen eigenen Kombucha herzustellen? Dann schau dir unsere Kombucha unser Kombucha Rezept an oder bestelle gleich deinen eigenen Kombucha Pilz.